Einstellungen
Navigiere in Teamtailor schneller von A nach B mit der Schnellnavigation
Navigiere in Teamtailor schneller von A nach B mit der Schnellnavigation

Beschleunige deinen Arbeitsablauf mit leistungsstarken Shortcuts und Befehlen

Sarah Schuch avatar
Verfasst von Sarah Schuch
Vor über einer Woche aktualisiert

Gib einfach Command + J (Strg + J unter Windows) ein, oder tippe auf das Vergrößerungsglas oben rechts in deinem Fenster, um schnell und unkompliziert in deinem Teamtailor-Account dorthin zu gelangen, wo du hin möchtest.

Was ist „Schnellnavigation"?

Vielleicht kennst du dich bereits mit den Command-Paletten von Diensten wie Slack oder Apple Spotlight Search aus. Die Schnellnavigation in Teamtailor nutzt auch tastaturgesteuerte Interaktionen, um dein tägliches Arbeiten mit dem Tool so einfach und effizient wie möglich zu machen 🚀

Und wie benutzt man sie?

Von jeder Ansicht aus kannst du die Schnellnavigation mit dem Kurzbefehl Befehl + J auf Mac und Steuerung + J auf Windows öffnen und mit der Eingabe beginnen, um von Punkt A nach B zu gelangen. Ideal, wenn du weißt, wohin du möchtest und die Anzahl der Klicks auf dem Weg dorthin reduzieren möchtest.

Du arbeitest mit mehreren Stellen? Dann kannst du mit unserer Schnellnavigation von einer Stelle zur nächsten springen, ohne dabei einen Umweg über die Registerkarte „Stellen" zu machen. Außerdem kannst du verschieden Aktionen von überall ausführen, zum Beispiel einen Bewerber hinzufügen oder ein neues Teammitglied einladen.

Suchfilter

Suchfilter helfen dir, genau das in Teamtailor zu finden, wonach du suchst. Direkt unterhalb des Suchfeldes kannst du einen von insgesamt 5 Filtern auswählen, um dir nur eine Ergebniskategorie anzeigen zu lassen: Stellen, Kandidaten, Seiten, Aktionen und Ansichten. Außerdem werden dir die neusten Besucher sowie deren Suchverhalten angezeigt, sodass du die wichtigen Dinge immer im Blick hast.

Shortcuts

Tastaturkürzel in der Schnellnavigation helfen dir, mit minimalem Aufwand durch Teamtailor zu navigieren. Hier ist eine Liste mit Tastaturkürzel, die dir zur Verfügung stehen:

Befehl

Mac

Windows

Öffnen

Command (⌘) + K

Steuerung (Strg) + K

Navigieren

Filter

Auswählen

In Karriereseite öffnen (Stellen und Seiten)

⌘ + Umschalttaste + ⏎

Steuerung (Strg) + Shift + ⏎

In neuer Registerkarte öffnen

Steuerung (Strg) + ⏎

Schließen

Esc

Esc