Si un problème survient en envoyant un email à un candidat, ceci sera automatiquement indiqué dans le profil de celui-ci. Vous verrez l'erreur « Impossible de remettre le message » sous les onglets « Activité » et « Messages ».

Échec permanent

Un échec permanent indique un problème avec l’adresse email. Dans ce cas, vous devrez réinitialiser l’adresse email avant de pouvoir réessayer.

La raison la plus courante de cet échec est une faute de frappe.

Échec temporaire

Cette erreur est généralement causée soit par un manque d’espace dans la boîte de réception du destinataire, soit une erreur temporaire du côté du serveur du destinataire. Vous pourrez réessayer, mais il est possible que le problème ne soit pas encore réglé.