Wenn du deine eigene Domäne verwenden möchten, lese zunächst die Anweisungen in diesem Artikel, du solltest in der Lage sein, alle Antworten zu erhalten, die du benötigst.

Bitte beachte, dass Schritte 1 & 2 beim DNS-Provider abgewickelt wird.

1. Domain erstellen

Wählen zunächst die Domain, die du für deine Karriereseite verwenden möchten. Dies ist normalerweise so etwas wie career.yourcompany.com oder jobs.yourcompany.com . Wenn du die gewünschte Domain erstellt hast, gehe zu deinem DNS-Provider (wo du alle Domain-Einstellungen verwaltest). Dort richten Sie einen CNAME für diese Domain ein, der auf ext.teamtailor.com zeigt. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen. 👇🏻

2. CNAME einrichten

Wenn du keine technischen Kenntnisse besitzt (keine Sorge!) kopiere einfach die folgenden Schritte an die richtige Person.

1. Melde dich bei deinem Domain Account bei deinem Domain Host an.
  2. Suche die Seite zur Aktualisierung der DNS-Records der Domain. Die Seite könnte so etwas wie DNS-Verwaltung, Name-Server-Verwaltung oder Erweiterte Einstellungen heißen.
  3. Füge einen CNAME record hinzu, der auf die exakte Adresse zeigt. ext.teamtailor.com ext steht nicht für example es muss die genaue Adresse sein ext.teamtailor.com .
  4. Speichere deine Änderungen und warte bis diese wirksam sind.

3. Füge deine Domain in Teamtailor hinzu

Sobald du die Einrichtung der Domain und des CNAME abgeschlossen hast, logge dich bei Teamtailor und gehe zu Settings > Domain. Trage hier deine ausgewählte Domainadresse ein, um die Einrichtung deiner Domain abzuschließen.

Alle benutzerdefinierten Domains werden automatisch mit SSL gesichert. Dadurch wird sichergestellt, dass der gesamte Datenverkehr über HTTPS (Sichere Verbindung auf deiner Karriereseite) abgewickelt wird.

Nachdem Sie die Domain verifiziert haben, kann es eine kleine Verzögerung geben, bis deine Karriereseite mit SSL gesichert ist.

4. Die Domain konnte nicht validiert werden

Stellen sicher, dass LetsEncrypt berechtigt ist, ein Zertifikat für deine Domain zu generieren. Dies ist auch etwas, das Sie bei Ihrem DNS-Provider einrichten. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie einen CAA-Eintrag hinzufügen können, wenden Sie sich an den Support Ihres DNS-Providers.

Fügen Sie einen CAA-Eintrag (Certification Authority Authorization) zu Ihrem DNS hinzu, damit letsencrypt.org SSL-Zertifikate auf Ihrer Root-Domain generieren kann. Stellen Sie sicher, dass Sie einen CAA-Eintrag mit den folgenden Daten zu Ihrem DNS hinzugefügt haben:

Verwende https://caatest.co.uk, um zu überprüfen, ob dein CAA-Datensatz korrekt eingerichtet ist. Sobald die CAA korrekt eingerichtet ist, kannst du unter Settings->Domain auf die Schaltfläche "Try again" klicken.

Nicht alle DNS-Anbieter unterstützen CAA-Einträge; in diesem Fall folge diesen beiden Schritten:

1. Kontaktieren Sie Ihren DNS-Provider und bitten Sie ihn, einen CAA-Eintrag für dich einzurichten.
  2. Bestelle und generiere dein eigenes SSL-Zertifikat. Dein DNS-Anbieter wird dir wahrscheinlich dabei helfen können. Schicke es uns anschliessend an support@teamtailor.com.