Recherchez des candidats de n'importe où en utilisant notre extension de navigateur. Vous trouvez l'extension ici (ou en allant dans Paramètres -> Extension du navigateur):

Ajoutez l'extension, et lorsque vous voyez une personne que vous souhaitez ajouter, cliquez simplement sur l'extension Teamtailor dans Chrome et ajoutez le candidat. Pratique et simple, sans avoir à quitter la page où vous avez trouvé le candidat 😍

Veuillez noter que l'extension n'est disponible que pour les utilisateurs ayant les rôles d'administrateur et de recruteur.