Pour intégrer votre site carrière sur votre page Facebook, vous devez activer votre application Facebook dans Teamtailor. Pour utiliser l'application Facebook, vous devez avoir plus de 2000 likes sur votre page Facebook.

Allez simplement dans Paramètres -> Application Facebook, puis choisissez la page Facebook de votre entreprise.

Dans Facebook, vous pouvez modifier l'emplacement d'affichage du bouton Travailler avec nous.

Remarque ! Vous devez avoir l'autorisation d'ajouter des applications à votre page Facebook pour ce faire.

Veuillez noter ! Facebook rencontre actuellement des problèmes avec cette fonctionnalité, empêchant certains utilisateurs d'établir cette connexion. Ils enquêtent sur le sujet. Voir plus d'informations ici : Support Facebook