Avant toute chose, utilisez votre propre domaine

Choisissez et configurez votre propre domaine pour avoir votre propre adresse sur le site carrière, par exemple quelque chose comme carrieres.votreentreprise.com.

Intégration complète du site carrière (Recommandée)

Configurez votre propre domaine pour votre site carrière (tel que carrieres.votrentreprise.com). Liez votre bouton / lien «Carrière / Emplois» sur votre site principal à votre site carrière Teamtailor avec carrieres.votreentreprise.com. L'intégration complète du site carrière peut être utilisée avec les autres intégrations ci-dessous.

Widget site carrière

Placez votre widget sur n'importe quelle partie de votre site Web, pour vous assurer de générer du trafic vers votre site carrière et, espérons-le, augmenter le nombre de candidatures.

Widget liste d'offres

Vous souhaitez afficher vos offres d'emploi quelque part sur votre site Web ? Insérez un extrait de code sur votre site, et voilà - vous aurez une belle liste de vos annonces, qui mènera à vos offres d'emploi sur votre site carrière.

API

Utilisez nos API pour faire une intégration personnalisée. Lisez la documentation