Vous souhaitez afficher vos offres d'emploi quelque part sur votre site Web ?

Insérez simplement un code sur votre site, et voilà ! Vous pourrez afficher une liste de vos offres pour mener à vos annonces sur votre site carrière.

Vous trouverez cette option là où vous trouverez nos autres widgets, sous les trois points dans le coin supérieur droit (...) -> Paramètres -> Intégrations -> Widgets.

Flux des offres d'emploi

Commencez par décider quelles offres d'emploi vous souhaitez afficher dans votre widget :

• Public - affichez uniquement toutes les offres d'emploi visibles sur votre site carrière.
  • Interne - affichez uniquement les offres d'emploi que vous avez marquées comme internes.
  • Public & Interne - affichez les offres d'emploi publiques et internes.

Options disponibles

• Département - répertoriez uniquement les offres d'emploi d'un département spécifique. Remarque: l'utilisation de cette option masquera la sélection du département.
  • Emplacement - répertoriez uniquement les offres d'emploi d'une localisation spécifique. Remarque: l'utilisation de cette option masquera la sélection de localisation.
  • Sélection du département - permettez aux visiteurs de filtrer les annonces par département.
  • Sélectionnez la localisation - permettez aux visiteurs de filtrer les annonces par localisation.
  • Ouvrir les liens dans une nouvelle fenêtre - forcez les liens à s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre / onglet.
  • Nombre d'annonces - limitez le nombre d'offres d'emploi répertoriées dans le widget.

Widgets multiples

Pour avoir plusieurs widgets sur la même page, insérez simplement le div partout où vous voulez que le widget soit affiché. Chaque widget peut avoir des options différentes puisqu'elles sont spécifiées comme attributs de données sur la balise div.