Dans le Skill Center ⚡️, nous vous présentons les fonctionnalités les plus importantes de Teamtailor. Vous y trouverez une courte vidéo et des informations sur chaque fonctionnalité, et vos administrateurs peuvent choisir d'activer ou de désactiver des fonctionnalités directement depuis ce centre de contrôle.

Si vous ne trouvez pas la fonctionnalité souhaitée dans les Paramètres, jetez un oeil dans le Skill Center. Si la fonctionnalité est désactivée ici, elle n'apparaît pas non plus sous Paramètres.

Actuellement, vous trouverez ces fonctionnalités dans le Skill Center :

* ces fonctionnalités ne peuvent pas être activées directement dans le Skill Center. Contactez votre interlocuteur ou notre équipe d'assistance si vous souhaitez commencer à les utiliser !

Tous les utilisateurs peuvent accéder au Skill Center en cliquant sur l'icône ⚡️ en haut à droite.

Seuls les administrateurs peuvent activer ou désactiver des fonctionnalités. Vous pouvez voir quelles fonctionnalités sont activées par la petite coche dans le coin supérieur droit.

En cliquant sur une fonctionnalité, vous trouverez plus d'informations. Les administrateurs peuvent activer ou désactiver la fonctionnalité. Tous les autres utilisateurs peuvent demander l'activation par un administrateur et dans ce cas tous les administrateurs reçoivent une notification.

En tant qu'Administrateur, vous voyez Activer :

En tant qu'Utilisateur avec un autre type d'accès, vous voyez Demander à un administrateur :