Disons que vous avez un rôle où un permis de conduire est nécessaire. Posez simplement la question dans le processus, puis ajoutez le déclencheur Déplacement Automatique. Configurez votre déclencheur de sorte que ceux qui ont répondu «Oui» soient automatiquement avancés dans le processus.

Ajouter un déclencheur

Sous le tableau de bord de l'offre d'emploi, allez dans Automatiser et cliquez sur ➕ dans l'étape du processus de recrutement où vous souhaitez ajouter le déclencheur, ici vous choisissez Déplacement Automatique.

Premièrement, ajoutez les Critères de déplacement, c'est-à-dire les questions et réponses qui déclencheront le déplacement.

Deuxièmement, décidez à quelle étape vous souhaitez déplacer les candidats qui ont répondu correctement, en fonction de vos critères pré-définis.

Et juste comme ça, Teamtailor s'est occupé du premier volet de sélection de candidats pour vous. Super efficace ✊