Avec les Statistiques, vous pourrez obtenir un aperçu complet et des rapports sur toutes les parties de votre recrutement. Utilisez ces données pour voir comment votre équipe travaille ensemble et ciblez correctement vos actions !

Audience - observez d'où viennent vos visiteurs

Recrutement - obtenez un aperçu de la façon dont vos processus de recrutement se déroulent

Equipe - observez l'activité de votre équipe

Période

Par défaut, vous verrez les statistiques des 30 derniers jours. Vous pouvez modifier la période en cliquant dans le coin supérieur droit. Choisissez entre les 7, 30, 90 derniers jours ou une plage horaire spécifique pour voir votre plage horaire souhaitée.

Remarque ! Dans les périodes par défaut, la date d'aujourd'hui n'est pas incluse.

Sélectionnez l'emplacement, le département, l'emploi

En tant qu'administrateur, vous avez accès à l'ensemble des statistiques de vos comptes en accédant à l'onglet Statistiques dans le menu supérieur. Si vous souhaitez filtrer les statistiques en fonction d'un emplacement, d'un département ou d'une offre d'emploi spécifique, vous pouvez choisir le filtre de votre choix en haut à droite. Les statistiques affichées reflètent le filtre ajouté.

Exportez vos rapports

Vous avez la possibilité d'exporter le rapport que vous consultez actuellement. Pour ce faire, cliquez sur Exporter pour télécharger un fichier .csv.

Supprimer des candidats

Si vous supprimez un candidat de votre vivier de talents, toutes les informations du candidat seront supprimées définitivement. Cependant, vous verrez toujours le fantôme du candidat dans vos analyses, avec une mention "candidat supprimé".

Obtenez des informations plus approfondies

Pour obtenir des informations plus détaillées sur vos analyses, nous avons effectué des intégrations avec Google et Facebook. Cela signifie que vous pourrez accéder à votre compte Google Analytics et Tag Manager, et ajouter votre pixel Facebook directement à votre compte Teamtailor ! Allez dans Paramètres-> Facebook / Google pour configurer cela !