Dans les rapports d'Audience, vous pourrez en savoir plus sur vos visiteurs et vos candidats. Obtenez un aperçu du nombre de visiteurs que vous avez eu au cours de la dernière journée, quels canaux externes valent votre budget dépensé ou quel appareil est le plus souvent utilisé.

Visiteurs du site carrière - Consultez le nombre de visites que vous avez reçues au cours de la période. Cliquez sur la case pour voir un rapport plus détaillé sur les pages vues, les candidats, les connexions, etc.

Principales sources - D'où viennent vos visiteurs ? Consultez vos principales sources.

Dispositifs - Découvrez les dispositifs utilisés le plus souvent parmi vos visiteurs.

Candidats postulés - Obtenez un aperçu du nombre de candidatures que vous avez reçues au cours de la période choisie.

Meilleures chaînes de promotion - Découvrez vos principales chaînes de promotion et utilisez ces informations pour votre prochaine offre d'emploi afin de tirer le meilleur parti de vos actions de promotion.

En cliquant sur les différentes cases, vous serez dirigé vers des rapports plus détaillés. Examinons de plus près ceux-ci ci-dessous.

Mais d'abord, passons par la définition de chaque paramètre dans les rapports 👇

Visites - Combien de visites avez-vous eu sur votre site (pas de visiteurs uniques).

Pages vues - Au cours de ces visites, combien de pages les visiteurs ont-ils vues.

Connect - Combien de vos visiteurs se sont connectés avec vous.

Candidature - Combien de vos visiteurs ont soumis une candidature.

Taux de conversion - Combien de vos visiteurs ont été convertis en candidats (demandes divisées par visites).

Evaluation - Comment vos candidats des différentes sources ont-ils été évalués en moyenne.

Visiteurs

Dans ce rapport, vous voyez combien de visites, de pages vues, de connexions et de candidats vous avez eues par jour pendant la période que vous regardez.

Sources

Dans ce rapport, vous voyez d'où vos visiteurs sont venus sur votre site.

Vous remarquerez peut-être certaines sources récurrentes :

Connect e-mail - Cela vous montre le nombre de visiteurs venant via les e-mails envoyés aux candidats connectés.

Page Teamtailor - le nombre indique les personnes qui accèdent à votre site via un bouton sur l'une des pages de contenu créées sur votre compte.

(direct) - une source directe est un visiteur pour lequel aucune information n'a pu être trouvée. Cela est le plus souvent dû au fait que le visiteur accède directement à la page via un lien, ou si le visiteur dispose d'un bloqueur de publicités qui bloque Google Analytics et que la source ne peut donc pas être définie. De plus, si un candidat clique sur un lien pour accéder directement à votre site carrière à partir d'un e-mail ou d'un programme que Google ne peut pas suivre, sa source est directe.

Dispositifs

Dans le rapport Dispositifs, vous pourrez voir quel appareil vos visiteurs utilisent pour visiter votre site.

Promotions

Dans le rapport Promotions, vous verrez comment vos actions de promotion ont porté leurs fruits. Découvrez laquelle de vos actions de promotions externes vous a donné le plus de visites et le taux de conversion le plus élevé.

Jetez un œil à la note moyenne ⭐️ pour vous assurer de la qualité des candidatures de ce canal spécifique.