Dans le rapport d'équipe, suivez l'activité de votre équipe. Pourquoi ne pas en profiter pour mettre en avant les utilisateurs les plus actifs en interne?

Activité d'équipe - observez combien d'activités votre équipe a effectuées au total

Consultez le rapport détaillé pour voir toutes les activités de l'équipe et par employé.

Utilisateurs actifs - visualisez le nombre total d'utilisateurs actifs au cours de la période.

Les plus actifs - découvrez quels utilisateurs ont été les plus actifs dans votre outil en terme d'actions, tels que les candidats sélectionnés et le nombre de notes rédigées.

Parrainages - soit le nombre de parrainages transmis par vos employés au cours de la période sélectionnée.

Entretiens - le nombre d'entretiens qu'ils ont planifiés et effectués avec vos candidats (à l'aide des kits d'entretien).

En cliquant sur les différentes cases, vous serez dirigé vers des rapports plus détaillés. Examinons de plus près ceux-ci ci-dessous.

Activité

Dans le rapport d'activité, vous pouvez voir le niveau d'activité de vos utilisateurs. Visualiser quelle activité a été effectuée, par quel utilisateur et le nombre total d'activités. Sur l'axe Y, vous voyez l'utilisateur qui a effectué l'activité, et sur l'axe X, vous voyez le nombre d'activités.

Les activités enregistrées sont toutes liées à la gestion des candidats et se composent des éléments suivants :

Recruté - l'utilisateur a déplacé un candidat sur l'étape "Recruté".

Rejeté - l'utilisateur a rejeté un candidat.

Déplacements - le nombre total de mouvements de candidats entre les différentes étapes du processus.

Evalué - le nombre total d'avis (classement par étoiles + commentaires) effectués.

Sourcé - combien de candidats ont été sourcé vers votre banque de candidats par l'utilisateur.

Notes - la quantité totale de notes créées par l'utilisateur.

Sous le tableau, vous verrez le nom de l'utilisateur et le nombre de fois où il a effectué l'action spécifique. En cliquant sur la flèche vers le bas, vous déplierez une liste des candidats concernés par l'action.

Parrainages

Travailler avec un système de parrainage est une excellente idée ! Qui est meilleur que vos employés pour suggérer de nouveaux collègues ? En savoir plus sur notre fonction de parrainage Tableau de bord des employés ici !

Dans le rapport de parrainage, vous pouvez suivre vos parrainages.

Parrainages - le nombre total de parrainages que vous avez reçus au cours de la période que vous consultez actuellement.

Utilisateurs - le nombre d'utilisateurs qui ont fourni des parrainages.

Nom - voir le nom des utilisateurs à l'origine des parrainages.

Parrainages - le nombre de parrainages effectués par l'utilisateur. Cliquez sur la flèche pour déplier une liste des candidats parrainés.

Évaluation - ici, vous pouvez voir la note moyenne des candidats parrainés par cet utilisateur.