Lorsque vous travaillez dans l'éditeur de Contenu, toutes vos modifications seront enregistrées sous forme de brouillon avant d'être mises en ligne. Cela vous donne la possibilité de prévisualiser chaque mise à jour pour vous assurer qu'elle semble correcte avant de la rendre à vos visiteurs.

Chaque fois que vous effectuez une mise à jour et appuyez sur Enregistrer, vous verrez une fenêtre contextuelle au bas de l'écran indiquant que vous avez des modifications non publiées. Pour les publier sur votre site externe, il vous suffit de cliquer sur Publier.

Prévisualisez votre page avant de publier

Toutes les mises à jour effectuées seront affichées dans votre éditeur de contenu, mais vous pouvez également afficher les modifications sur une version préliminaire de votre site carrière. Accédez à la page d'aperçu en cliquant sur les trois ... en bas de la page, puis cliquez sur Aperçu de la page.

Pour accéder plutôt à la version en direct de votre site carrière (donc celui que vos visiteurs voient), cliquez sur Visiter la page.

Publiez toutes les mises à jour en même temps

Si l'une de vos pages contient des modifications non publiées, cela est indiqué par un petit point bleu à côté du nom de la page concernée, lorsque vous êtes dans la vue principale de Contenu. Vous pouvez publier toutes les modifications en un seul clic.

Dans la fenêtre contextuelle en bas de l'écran, vous verrez le nombre de modifications non publiées actuellement sur votre page. Si vous survolez le cercle bleu, vous pourrez voir les pages que vous mettez à jour.

Did this answer your question?