La promotion de vos offres d'emploi est un excellent moyen de faire connaître votre entreprise au public, de leur dire que vous embauchez et en même temps de construire votre marque employeur. Augmenter le trafic vers votre site carrière est également un élément très important pour trouver et embaucher les meilleurs talents.

Il existe de nombreuses façons de publier vos offres d'emploi. Deux des moyens les plus efficaces sont les médias sociaux et les canaux externes où les candidats peuvent vous trouver. Nous vous avons simplifié la tâche pour publier vos offres d'emploi en quelques clics, sans avoir à contacter les plateformes.

C'est ce que nous appelons Promouvoir !

Mais vous pourriez vous demander - Où trouver les bons candidats pour notre entreprise ? Comment savons-nous que nous faisons de la promotion sur le bon canal ?

Tout d'abord, si vous avez besoin de conseils sur les endroits où faire de la publicité et attirer les meilleurs candidats, nous serons ravis de vous aider. Vous pouvez toujours contacter nos experts en promotion en nous envoyant un message dans le chat ou par e-mail pour une consultation gratuite.

Comment ça marche ?

Chaque fois que vous publiez une nouvelle offre d'emploi, vous accédez directement à Promouvoir dans l'offre. Pour pouvoir promouvoir une offre, celle-ci doit être active, ce qui signifie que vous ne pouvez pas promouvoir d'offres enregistrées en tant que brouillons ou archivées.

Si vous souhaitez acheter une offre d'emploi ou une campagne sur les réseaux sociaux pour un rôle déjà existant, vous pouvez accéder à la vue de l'offre d'emploi et cliquer simplement sur l'icône 📢.

Ou entrez Promouvoir lorsque vous travaillez avec des candidats dans un processus de recrutement.

Que se passe-t-il lorsque je publie une offre sur un job board ou sur les réseaux sociaux?

Pour activer une chaîne, cliquez sur "Activer". Vous recevrez ensuite des instructions si vous avez besoin d'ajouter des informations supplémentaires.

Lors de la publication d'une offre d'emploi sur un job board , celle-ci sera automatiquement envoyée via un flux XML vers le site spécifique et apparaîtra généralement dans l'heure suivante.

En revanche, lors de la promotion sur les médias sociaux, cela fonctionne un peu différemment !

Sur les réseaux sociaux, vous ne payez que par clic et pouvez définir votre propre budget. Lorsque vous publiez une offre d'emploi sur les réseaux sociaux, vous pouvez également laisser un commentaire sur votre groupe cible.

Nous analyserons votre offre d'emploi et ciblerons l'audience pertinente, et optimiserons votre campagne pendant toute sa durée afin de maximiser votre retour sur investissement.

J'ai déjà un accord existant chez le partenaire

Si vous avez un accord existant, demandez à votre point de contact de nous en informer. Nous vous donnerons alors la possibilité de promouvoir vos offres d'emploi sans être facturé par notre équipe, mais vous serez facturé directement par le fournisseur.

Lorsqu'il est activé, vous le remarquerez car il sera écrit "Accord avec le partenaire" à l'endroit où le prix était affiché.

Analysez vos résultats

Vous obtiendrez un aperçu complet de l'efficacité d'une chaîne ou d'une promotion sur les réseaux sociaux grâce à l'analyse. Non seulement vous pouvez voir le nombre de visites et de candidatures, mais vous saurez également exactement quel candidat est issu de quelle promotion. Cela vous permet de visualiser la qualité de vos candidatures. Si vous attribuez des étoiles (évaluation) à tous les candidats, cela donnera également une note à la chaîne ou à la promotion sur un média social spécifique. Le suivi des analyses vous aidera à savoir où faire de la promotion la prochaine fois !