Il n'y a rien de mieux que de recruter en équipe. C'est pourquoi nous vous proposons d'inviter autant de collaborateurs que vous le souhaitez. En plus, c'est gratuit ! Lancez-vous et invitez autant d'employés que possible pour faire partie d'une équipe de recrutement optimale. L'équipe de recrutement est l'équipe qui peut réviser et travailler avec un candidat dans une offre d'emploi spécifique.

Pour créer une équipe de recrutement, vous devez vous assurer que les employés que vous souhaitez inviter dans l'équipe ont accès en tant qu'utilisateur, recruteur ou administrateur. Pour vérifier cela, accédez au profil de cette personne sous Employés et vérifiez l'accès.

Accédez à l'offre d'emploi et cliquez sur le Editer > Equipe de recrutement. Vous verrez une liste de tous les noms que vous pouvez ajouter à votre équipe de recrutement. Lorsque vous cliquez sur Ajouter, une invitation sera envoyée à cette personne.