L'ajout automatique (Auto-Join) permet à toute personne disposant d'une adresse e-mail de votre entreprise de s'inscrire, sans avoir besoin d'être invité au préalable.

Tous les employés peuvent :

• Parrainer des candidats
  • Partager les offres d'emploi disponibles avec leurs réseaux
  • Postuler pour un poste interne *

En tant qu'administrateur ou recruteur, vous pouvez ajouter un employé à une équipe de recrutement.

Comment ça marche ?

Au bas de chaque page du site carrière, il y a une partie pour les employés. Dans l'exemple de l'image ci-dessous, le nom de domaine reconnu est acmecorp.com. Seuls les utilisateurs avec une adresse e-mail @acmecorp.com seront autorisés à s'inscrire. Après avoir entré une adresse e-mail correcte, ils recevront une invitation par e-mail.

Modification de votre nom de domaine pour l'ajout automatique

Dans les paramètres généraux, vous pouvez modifier le nom de domaine reconnu si nécessaire. Pour des raisons de sécurité, nous n'autorisons pas les domaines de messagerie partagés tels que gmail.com, hotmail.com, etc.

Désactivation de l'ajout automatique

Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, vous pouvez vider le champ de domaine dans les Paramètres et enregistrer.

* L'offre d'emploi publiée en interne n'est pas activée par défaut, contactez le support pour plus d'informations.