L’Apec est une plateforme incontournable en matière de recrutements de cadres et jeunes diplômés de l'enseignement supérieur.

C'est une source précieuse pour vous qui cherchez à recruter de nouveaux talents, ne perdons donc pas de temps et lançons-nous dans l'activation de cette intégration ! 🚀

Avant toute chose, veillez à vérifier que votre entreprise dispose bien d'un compte Apec mais aussi d'un agrément Adep. Cela permet d'autoriser la publication de vos offres sur cette plateforme via Teamtailor. Si vous ne disposez pas de cet agrément, veuillez contacter l'Apec pour le mettre en place avant d'aller plus loin.

Une fois ces deux points vérifiés, vous pourrez lancer l'intégration sur votre compte, voici comment y procéder :

1. Rendez-vous sur le Marketplace

2. Filtrez les résultats par France et, dans la section "Canaux", cliquez sur "Tout"

3. Cherchez le bloc Apec et cliquez dessus

4. Activez l'intégration puis renseignez votre numéro de compte Apec.
Attention, ce numéro de compte ne correspond pas à vos identifiants Apec mais à un identifiant partenaire. Celui-ci vous a été communiqué par le biais d'un tableau où vous retrouvez cet identifiant sous le nom de ID Partner.

L'intégration est maintenant active ! 🎉

Vous pouvez désormais publier vos offres via l'Apec, en vous rendant dans l'onglet Promouvoir de chaque offre :