Diese L├Âsung ist perfekt f├╝r Unternehmen, die ihr Marketing auf Kandidaten ausweiten wollen, die andere Sprachen sprechen. Mit dieser intelligenten L├Âsung k├Ânnt ihr ├Ąhnliche Karriereseiten mit ├╝bersetzten Inhalten hinzuf├╝gen oder eine v├Âllig einzigartige Erfahrung f├╝r verschiedene Sprachen schaffen. Und das alles, w├Ąhrend ihr eure Kandidaten in einem einzigen Account behaltet.

ÔŁĽ Diese L├Âsung ist nicht f├╝r:

Unternehmen, die ein separates Branding und Logo auf ihren verschiedenen Karriereseiten haben m├Âchten. In diesen F├Ąllen empfehlen wir die Verwendung einer Gruppenl├Âsung. Unser Support-Team kann Euch bei der Einrichtung helfen.

Aktiviere diese Einstellung in den Add-on Features um loszulegen. Gehe dann zu den System-Einstellungen.

Einstellungen

F├╝ge die zus├Ątzlichen Sprachen hinzu, von denen ihr wisst, dass ihr sie verwenden m├Âchtet. Durch Hinzuf├╝gen und Speichern erstellt Teamtailor diese Sprache f├╝r euch, damit ihr sie in Nachrichtenvorlagen, Fragen usw. bearbeiten k├Ânnt. Der Inhalt wird nicht automatisch hinzugef├╝gt.

Bei Erstellen der weiteren Sprache erh├Ąltst nun zwei M├Âglichkeiten, entweder eine bestehende Seite zu klonen oder eine leere Seite zu erstellen.

Eine bestehende Seite klonen bedeutet, dass du eine Seite zum Klonen ausw├Ąhlen kannst und somit alle Bl├Âcke geklont werden. Das hei├čt, dass du nur die Texte deiner zuvor erstellten Karriereseite in die von dir gew├Ąhlte Sprache ├╝bersetzen musst. Du wirst auch in der Lage sein, Bl├Âcke von der geklonten Seite zu entfernen, wenn du das m├Âchtest.

Eine leere Seite erstellen bedeutet, dass du keine Inhaltsbl├Âcke auf den neuen Seiten haben wirst. Du wirst in der Lage sein, beliebige Bl├Âcke hinzuzuf├╝gen und im Grunde genommen in dieser neuen Sprache von vorne anzufangen.

Content

Euer Inhaltsbereich hat jetzt eine neue Ansicht erhalten, in der ihr alle Karriereseiten sehen k├Ânnt.

Bevor ihr live geht, stelle bitte sicher, dass ihr den n├Ąchsten Schritt in diesem Artikel (├ťbersetzungen hinzuf├╝gen) abgeschlossen habt. Damit stellt ihr sicher, dass die Kandidaten eine vollst├Ąndig ├╝bersetzte Erfahrung auf eurer Karriereseite erhalten. Wenn du damit fertig bist und mit dem Ergebnis zufrieden bist, ist es an der Zeit, mit der Seite live zu gehen.

Die URL wird automatisch eure aktuelle Domain sein, mit einem zweistelligen Sprachcode dahinter. Zum Beispiel: karriere.beispiel.com/en f├╝r eine englische Seite.

Eure Karriereseite wird automatisch mit den anderen Seiten in der Fu├čzeile verlinkt. Ihr habt nat├╝rlich auch jederzeit die M├Âglichkeit, diese auf eurer Karriereseite prominenter zu verlinken, indem du einen Kachel & Link-Block oder Handlungsaufruf-Button hinzuf├╝gst.

├ťbersetzungen zu den Einstellungen hinzuf├╝gen

Gehe zu Einstellungen, um Sprachversionen in den verschiedenen Abschnitten hinzuzuf├╝gen. Oben auf der Seite siehst du eine Registerkarte "Sprache", auf der ihr die Sprache wechseln und Informationen eingeben k├Ânnt. Wenn ihr diese Dinge ├╝bersetzt, stellt sicher, dass eure Kandidaten eine vollst├Ąndig lokalisierte Erfahrung erhalten, und zwar ├╝berall; auf eurer Karriereseite, in Connect und im Bewerbungsprozess.

F├╝gt ├ťbersetzungen f├╝r diese Inhalte hinzu:

• Abteilungen

• Standorte

• Fragen

• Nachrichtenvorlagen

• Kontrollk├Ąstchen f├╝r die Genehmigung

Ihr k├Ânnt eine ├ťbersicht dar├╝ber sehen, welche Abschnitte eine ├ťbersetzung ben├Âtigen, wie hier bei den Fragen. Um die Erfahrung so reibungslos wie m├Âglich zu gestalten, stellt sicher, dass die ├ťbersetzungen ├╝berall hinzugef├╝gt wurden.

Stellen

Um sicherzustellen, dass die in einer anderen Sprache verfasste Stellenanzeige den Inhalt in der richtigen Sprache erh├Ąlt, muss hinzugef├╝gt werden, in welcher Sprache diese Stellenanzeige verfasst ist. Diese Einstellung findest du im Abschnitt "Stellenausschreibung" in einem Job. Diese Einstellung bestimmt auch, auf welcher Karriereseite die Stelle angezeigt wird.

Nachdem du dies hinzugef├╝gt hast, siehst du auch, welche Fragen du verwenden kannst, die in diese bestimmte Sprache ├╝bersetzt wurden. Dadurch wird sichergestellt, dass das Bewerbungsformular diese Frage in der richtigen Sprache anzeigt.

Kandidaten

Wenn sich ein:e Kandidat:in ├╝ber die Karriereseite in dieser speziellen Sprache bewirbt, wird dies f├╝r sie oder ihn in der unteren Bewerbungsleiste sichtbar sein. Kandidaten erhalten automatische E-Mails und jegliche Kommunikation in der bevorzugten Sprache, wenn diese von euch in den Einstellungen hinzugef├╝gt wurde.

Ihr habt nun auch einen neuen Filter im Kandidatenpool, mit dem ihr nach Sprachen filtern k├Ânnt.

ÔŁĽ Tipp: W├Ąhle eure meistgenutzten Filter aus und f├╝gen diese als Segment hinzu, um bei der n├Ąchsten Kandidatensuche einen schnellen ├ťberblick zu erhalten.

Das war's schon! Vielen Dank f├╝r das Lesen und viel Erfolg mit euren Karriereseiten. Bitte lass uns wissen, wenn du irgendwelche Fragen hast. ­čîč