Todas las coleccionesPrimeros pasos
Chatea con nuestro equipo de soporte

¡En Teamtailor brindamos soporte las 24 horas del día, de lunes a viernes!

Valentina avatar
Escrito por Valentina
Actualizado hace más de una semana

Nuestro soporte está disponible para ayudarte a sacar el máximo provecho de Teamtailor y responder cualquier pregunta que puedas tener sobre nuestro producto, con solo unos pocos minutos de tiempo de respuesta.

Cómo contactarnos

💬 Chat: El chat está disponible en la esquina inferior derecha cuando estás conectado a la plataforma. También puedes contactarnos cuando estés desconectado, ya sea en nuestro sitio web www.teamtailor.com, o en nuestro centro de soporte support.teamtailor.com

💌 Correo electrónico: support@teamtailor.com

📞 Teléfono: +46 10 330 22 22

📚 Centro de soporte: support.teamtailor.com

Idiomas en los que ofrecemos soporte

• Inglés

• Sueco

• Francés

• Finés

• Español

• Alemán

• Italiano

• Holandés

¿Por qué no puedo ver el chat?

El icono de chat de soporte es fácilmente accesible en la esquina inferior derecha cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Teamtailor.

Si no puedes ver el chat de soporte, puede que sea porque no has aceptado las cookies funcionales en la aplicación. Estos son necesarios para que funcione el servicio de chat (Intercom).

Para asegurarte de esto, haz clic en Tu cuenta

Dirígete a la sección de Configuración, desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en Preferencias de cookies.

En la ventana emergente, haz clic en Configuración para mostrar las diferentes cookies.

Asegúrate de que estén habilitadas las cookies funcionales y haz clic en Accept selected.

Si las cookies funcionales ya están habilitadas, es posible que haya algo en tu navegador que esté bloqueando el chat. Comunícate con nosotros en el equipo de soporte a través de support@teamtailor.com ¡y te ayudaremos!