Toutes les collectionsDébuter
Discuter avec notre équipe support

Chez Teamtailor, nous assurons un support 24 heures sur 24, du lundi au vendredi !

Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre support est disponible pour vous aider à tirer le meilleur parti de Teamtailor et répondre à toutes vos questions sur notre produit, avec un temps de réponse de seulement quelques minutes.

Comment nous contacter

💬 Chat : Le chat est disponible dans le coin en bas à droite lorsque vous êtes connecté à la plateforme. Vous pouvez également nous contacter lorsque vous êtes déconnecté, que ce soit sur notre site web https://www.teamtailor.com/fr/ ou sur notre centre de support https://support.teamtailor.com/fr/

💌 Email : support@teamtailor.com

📞 Appel téléphonique (uniquement en anglais) : +46 1 03 30 22 22

📚 Centre de support : support.teamtailor.com/fr/

Langues que nous supportons

• Anglais

• Suédois

• Français

• Finlandais

• Espagnol

• Allemand

• Italien

• Néerlandais

Pourquoi je ne peux pas voir la bulle de chat ?

L'icône du chat de support est facilement accessible dans le coin en bas à droite lorsque vous êtes connecté à votre compte Teamtailor.

Si vous ne parvenez pas à voir le chat de support, c'est peut-être parce que vous n'avez pas accepté les cookies fonctionnels dans l'application. Ils sont nécessaires pour que le service de chat (Intercom) fonctionne.

Pour assurer cela, cliquez sur Votre compte.

Rendez-vous dans la section Paramètres, faites défiler jusqu'au bas de l'écran, et cliquez sur Préférences relatives aux cookies.

Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Paramètres pour afficher les différents cookies.

Assurez-vous que les cookies fonctionnels sont activés et cliquez sur Accepter sélectionnés.

Si les cookies fonctionnels sont déjà activés, cela pourrait être quelque chose sur votre navigateur qui bloque le chat. Veuillez nous contacter via support@teamtailor.com et nous vous aiderons !