Stellen-Tags

Organisiere deine Stellen und vereinfache das Filtern

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Tags lassen sich Stellenanzeigen leichter filtern und ähnliche Stellen gemeinsam anzeigen.

Tags hinzufügen

Um einen Tag hinzuzufügen, gehe in den Bearbeitungsmodus für die Stelle und klicke auf Tags hinzufügen.

Gib einfach den gewünschten Tag ein oder wähle aus der Dropdown-Liste einen zuvor verwendeten aus. Du kannst so viele Tags hinzufügen, wie du möchtest!

Tags bearbeiten

Wenn du die Tags bearbeiten möchtest, gehe zum Tag-Manager in den Kontoeinstellungen eures Unternehmens.

Nach Tags filtern

Um nach allen Stellen mit einem bestimmten Tag/Tags zu filtern, klicke auf Tags um alle deine verwendeten Tags in einer Dropdown-Liste zu finden. Nachdem du einen Tag ausgewählt hast, siehst du alle Stellen denen dieser Tag/diese Tags zugewiesen wurden.