Alle KollektionenErste SchritteOnboarding
Schulungen für eure Benutzer

Lasst eure Benutzer mehr über Teamtailor's Funktionen lernen durch die Teilnahme an unseren Schulungen

Stefan avatar
Verfasst von Stefan
Vor über einer Woche aktualisiert

Hebe deine Teamtailor-Erfahrung durch unsere Benutzerschulungen auf die nächste Stufe. Nimm an unseren wöchentlichen Trainings für die Rollen "Einstellender Manager" und "Leiter Personalbeschaffung" teil, um Einblicke in die Joberstellung, das Kandidatenmanagement und vieles mehr zu erhalten. Zusätzlich vermittelt unsere monatliche Schulung für Admin-Rollen vertiefte Kenntnisse über die verschiedenen Funktionen von Teamtailor. Eigne dir dieses Wissen an und mache das Beste aus Teamtailor!

Training for Hiring Manager: Let's start using Teamtailor - jeden Freitag um 14 Uhr (MEZ), 30 Minuten.

Training for Recruitment Leads: Let's start using Teamtailor - jeden Donnerstag um 14 Uhr (MEZ), 30 Minuten.

Best practice - Admin Training - Monatliche Webinare - jetzt anmelden.

Hast du ein Live-Training verpasst? Sieh es dir bei Bedarf jederzeit an🤩