Utiliza tu propio dominio

Configure su dominio personalizado.

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

Si quieres utilizar tu propio dominio, empieza por leer las instrucciones de este artículo, deberías poder obtener todas las respuestas que necesitas.

1. Decida qué subdominio desea utilizar

En primer lugar, elije el dominio que deseas utilizar para tu portal de empleo. Suele ser algo como carreras.tuempresa.com o empleos.tuempresa.com. Ten en cuenta que sólo se admiten subdominios.

Cuando te hayas decidido, ve a tu proveedor de DNS (donde gestionas todos los ajustes de tu dominio). Allí configurarás un CNAME para ese dominio y lo apuntarás al dominio correcto. Este dominio que debes utilizar aparecerá en el panel de configuración.

Siga las siguientes instrucciones 👇🏻

2. Establecer CNAME

Si no tiene conocimientos técnicos, copie y pegue los siguientes pasos y envíelos a la persona adecuada:

1. Accede a la cuenta de tu dominio en el host de tu dominio.

2. Localiza la página para actualizar los registros DNS de tu dominio. La página puede llamarse Administración de DNS, Administración del servidor de nombres o Configuración avanzada.

3. Añade un registro CNAME que apunte a la dirección exacta que aparece en el panel de configuración*.

4. Guarde los cambios y espera a que surtan efecto.

*En el panel de configuración del dominio, verás a dónde apuntar tu CNAME. En este ejemplo, el valor es ext.teamtailor.com. Asegúrate de utilizar el que aparece en tu cuenta. Podría ser ext.na.teamtailor.com si estás trabajando con nuestro sistema basado en EE.UU..

Nota: ext no representa un "ejemplo", debe utilizar el valor exacto presentado.

Ten en cuenta que el paso 2 lo gestiona tu proveedor de DNS.

3. Añadir tu dominio en Teamtailor

Una vez completada la configuración del CNAME, inicia sesión en Teamtailor y ves a Configuración->Dominio. Introduce el nombre de dominio elegido para completar la configuración de tu propio dominio.

Todos los dominios personalizados se protegen automáticamente con SSL. Esto se asegurará de que todo el tráfico se sirve a través de HTTPS (conexión segura en tu sitio de carrera).

Una vez verificado el dominio, es posible que transcurra un poco de tiempo antes de que tu portal de empleo esté protegida con SSL.

💡Si quieres utilizar tu sitio Teamtailor como sitio web principal, consulta las instrucciones aqui

Solución de problemas

Could not validate domain

Asegúrate de que LetsEncrypt tiene permiso para generar un certificado para tu dominio. Esto también es algo que debes configurar en tu proveedor de DNS. Si no sabes cómo añadir un registro CAA, ponte en contacto con el soporte de tu proveedor de DNS.

Añade un registro CAA (Certification Authority Authorization) a tu DNS que permita letsencrypt.org para generar certificados SSL en tu dominio raíz. Asegúrate de que has añadido un registro CAA a tu DNS con los siguientes datos:

0 issue "letsencrypt.org"

Use https://caatest.co.uk para verificar que su registro CAA está configurado correctamente. Una vez que CAA es correcta puede hacer clic en el botón "Inténtelo de nuevo" en Configuración->Dominio.

No todos los proveedores de DNS admiten registros CAA, en ese caso, siga estos dos pasos:

1. Póngase en contacto con su proveedor de DNS y pídale que cree un registro CAA para usted.

2.Solicite y genere su propio certificado SSL. Su proveedor de DNS probablemente podrá ayudarle con eso. Después, envíenlo a support@teamtailor.com.

Una vez que hayas configurado tu dominio personalizado, también podrás ver los datos de ubicación en la página de análisis de su página de reportes.

Otros errores

Error en la búsqueda CNAME

El CNAME indicado apuntaba correctamente a ext.teamtailor.com no se encuentra. Comprueba que apunta correctamente a ext.teamtailor.com en la configuración DNS de tu proveedor de alojamiento web y no otra cosa. Puedes comprobar a qué apunta tu CNAME con un comprobador de registros DNS, como MXToolbox o Digwebinterface.

Si no estás seguro de cómo comprobarlo, pónte en contacto con el servicio de asistencia de tu proveedor de alojamiento web.