Sitio y páginas de carrera
Añadir su logo a su página de empleo

Esta guia le enseñará las opciones de logos y cómo añadirlas a su página de empleo

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

El logo está en la parte superior de su página de empleo y presentará su empresa al candidato. Elija el logo y tipo de logo que representa a su empresa ✨.

Este es el logo de su página de empleo

Se trata del icono que muestra el logotipo de su empresa y que seguirá a través de todas las páginas por las que navegue el candidato, permitiéndole tener la opción de hacer clic en el icono y volver siempre a la página principal de su website.

Añadiendo su logotipo

Los logotipos se añaden/editan en la configuración de diseño global de su area de Contenido. Para acceder al diseño global, haga clic en el pincel grande de la esquina superior derecha del editor de contenido o en el pincel de la esquina inferior izquierda del editor de la página.

Aquí encontrará la configuración de sus logotipos en la parte superior de la página. Observe que dispone de tres tipos de logotipos: Predeterminado, Opcional y Favicono. Para saber más sobre su Favicono, consulte este artículo.

Logotipo Por Defecto

El logotipo añadido aquí es el logotipo por defecto. Se utilizará en la comunicación externa (se añadirá a los correos electrónicos y se utilizará en algunas promociones externas), así que asegúrese de que se vea bien sobre un fondo blanco.

Opcional

💡 Verá una útil vista previa de cómo quedarán sus logotipos en blanco/gris a la derecha de la página cuando vea su diseño global. El logotipo mostrado en blanco es el predeterminado, y el gris el opcional.