Ajustes de cuenta
Usa la navegación rápida para moverte más rápido por Teamtailor
Usa la navegación rápida para moverte más rápido por Teamtailor

Agiliza tu flujo de trabajo con potentes atajos y comandos

Rodrigo Souza Ramos avatar
Escrito por Rodrigo Souza Ramos
Actualizado hace más de una semana

No tienes más que pulsar Comando + J (Control + J en Windows) o hacer clic en la lupa que aparece arriba a la derecha en la pantalla para explorar rápidamente tu cuenta.

¿Qué es la navegación rápida?

Puede que ya conozcas las paletas de comandos para herramientas como Slack o la búsqueda de Spotlight de Apple. La navegación rápida de Teamtailor también usa interacciones mediante teclado para hacerte el trabajo cotidiano más sencillo y rápido 🚀

¿Cómo se usa?

Puedes abrir la navegación rápida desde cualquier vista usando el atajo Comando + J en Mac y Control + J en Windows, y empezar a teclear para ir del punto A al punto B. Es perfecto cuando sabes adónde vas y quieres llegar hasta allí con menos clics.

¿Estás trabajando con varias vacantes? Cambia rápidamente de una a otra sin pasar por la pestaña Vacantes. También puedes realizar acciones desde cualquier lugar, cosas como añadir un candidato o invitar a un nuevo miembro a un equipo.

Filtros de búsqueda

Con los filtros de búsqueda puedes concretar lo que estés buscando en Teamtailor. Puedes escoger uno de estos cinco filtros debajo del campo de búsqueda para mostrar un solo tipo de resultados: Vacantes, Candidatos, Páginas, Acciones y Vistas. También verás las visitas y las búsquedas recientes, para que tengas a mano lo más relevante.

Atajos

Los atajos de teclado dentro de la ventana de navegación rápida te ayudan a moverte por Teamtailor con el mínimo esfuerzo. Aquí tienes una tabla con los atajos disponibles:

Comando

Mac

Windows

Abrir

Comando (⌘) + K

Control (Ctrl) + K

Navegar

Filtros

Seleccionar

Abrir en página de empleo (vacantes y páginas)

⌘ + mayús + ⏎

Control (Ctrl) + mayús + ⏎

Abrir en pestaña nueva

Control (Ctrl) + ⏎

Cerrar

Esc

Esc