Passer au contenu principal

Blocs globaux

Réutilisez des blocs de contenu sur l’ensemble de votre site carrière

Les blocs globaux vous permettent de réutiliser sans effort du contenu sur vos pages de carrière, garantissant ainsi cohérence et efficacité.

Par exemple, si vous avez créé une page personnalisée et souhaitez inclure le bloc Culture & Environnement de travail de votre site carrière, vous pouvez le faire sans effort.

Pas besoin de recréer du contenu, il vous suffit d'ajouter des blocs existants à plusieurs pages en toute simplicité.

Rendre le bloc global

Pour rendre un bloc global, survolez sa section et cliquez sur les trois points qui apparaissent. Cliquez sur le bouton Rendre global, et le bloc deviendra global.

Tous les blocs globaux sont marqués d'un globe terrestre à côté du nom

Utiliser un bloc global

Tous les blocs globaux seront désormais disponibles dans votre bibliothèque de blocs, accessible depuis une page dans l’éditeur de site carrière.

Dans le menu de navigation, choisissez Global et sélectionnez le bloc concerné.

Le bloc sera alors ajouté à la page avec le contenu déjà existant. Notez que modifier un bloc global le mettra à jour partout où il est utilisé.

Lorsque vous utilisez notre fonctionnalité Multi-langues, vous pouvez cloner un site carrière existant pour créer une nouvelle version linguistique.

Tous les blocs globaux présents sur le site carrière au moment du clonage resteront liés au nouveau site carrière. Cela signifie que toute modification apportée à ces blocs globaux sera répercutée sur les deux sites carrière.

Tout bloc global créé après le clonage du site carrière ne sera disponible que sur le site où il a été créé et ne sera pas partagé avec les autres versions linguistiques.

Détacher un bloc global

Un bloc global peut être transformé en bloc classique si nécessaire. Pour cela, rendez-vous sur la page où le bloc est ajouté, survolez sa section, puis cliquez sur les trois points qui apparaissent. Cliquez sur le bouton Détacher global, et le bloc ne sera plus global.

Le modifier maintenant n’affectera que ce bloc spécifique sur cette page précise. Les autres blocs dupliqués resteront intacts sur leurs pages respectives et devront être modifiés séparément.

🤖 Cet article est traduit à l’aide de l’IA. Faites-nous savoir si quelque chose vous semble incorrect.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?