Passer au contenu principal

Aperçu de votre contenu avant publication

Enregistrez, collaborez et prévisualisez vos mises à jour de contenu avant de les rendre publiques sur votre site carrière

Lorsque vous créez votre site carrière dans Content, vous pouvez enregistrer et prévisualiser vos modifications. Cela vous permet de travailler sur le contenu, collaborer avec vos collègues et évaluer les mises à jour avant de les publier.

Enregistrer les modifications

Lorsque vous ajoutez ou modifiez du contenu, vous serez invité à enregistrer vos modifications. Ces mises à jour apparaîtront dans l'éditeur, mais ne seront pas visibles sur le site carrière tant qu'elles ne seront pas publiées.

Aperçu des modifications

Toutes les mises à jour que vous effectuez seront affichées dans votre éditeur dans Content, mais vous pouvez aussi les prévisualiser sur une version de votre site carrière. Pour accéder à l’aperçu, cliquez sur les trois points en haut de la page et sélectionnez Aperçu de la page.

Pour voir la version en direct de votre site carrière (celle que vos visiteurs consultent), sélectionnez l'option Visiter la page.

Publier les modifications

Chaque fois que vous effectuez une mise à jour et cliquez sur enregistrer, vos modifications restent non publiées jusqu'à ce que vous soyez prêt. Une modification non publiée sera signalée par un petit cercle rose sur la page ou le bloc.

Lorsque vous êtes sur une page, vous pouvez publier vos modifications, ce qui les rendra visibles en externe sur votre site carrière. Une bannière apparaîtra en haut, indiquant toutes les modifications effectuées sur n’importe quelle page.

En cliquant sur Revoir et publier, vous voyez exactement ce qui a été modifié, choisissez les pages à mettre à jour et pouvez même consulter les modifications spécifiques en cliquant sur Voir →. Sélectionnez les mises à jour que vous souhaitez publier, ou choisissez Publier tout pour appliquer toutes les modifications.

Ignorer les modifications

Si vous changez d’avis concernant une mise à jour, vous pouvez annuler les modifications apportées à la page. Rendez-vous simplement sur la page concernée (accessible facilement en cliquant sur Voir → dans la fenêtre de publication des modifications). Puis cliquez sur les trois points en haut et sélectionnez Annuler les modifications de la page.

🤖 Cet article est traduit à l’aide de l’IA. Faites-nous savoir si quelque chose vous semble incorrect.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?