Zusammenführen von Bewerberprofilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du zwei Bewerberprofile hast und sie zusammenführen möchtest, kannst du die einfache Funktion Bewerber zusammenführen verwenden.

Wenn das System zwei oder mehr Bewerber mit übereinstimmenden E-Mail-Adressen oder Telefonnummern erkennt, wird die Option für das Zusammenführen angezeigt. Klicke einfach auf Beheben und schon bist du auf dem richtigen Weg.

Wenn du die Bewerber zusammenführst, entscheidest du, welches Profil der Hauptbewerber ist. Das ist das Profil, das gespeichert wird und hier werden auch die Informationen hinzugefügt.

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, die Zusammenführung der Profile aufzuheben!

Wenn die Profile widersprüchliche Informationen enthalten, werden die Informationen des Hauptprofils ausgewählt und gespeichert.

Du kannst die Bewerber auch manuell zusammenführen. Aktiviere in der Registerkarte Bewerber Bulk-Auswahl (1) und wähle die Bewerber aus, die zusammengeführt werden sollen. Klicke dann im Menü (2) auf die drei Punkte und anschließend auf Zusammenführen.

Und schon werden die Profile zusammengeführt und du hast nur noch ein Bewerberprofil statt mehrerer.