Renovación automática de créditos para SMS

Comunícate con varios candidatos a la vez por medio de SMS

Actualizado hace más de una semana

Como quizá sepas ya, puedes comunicarte a través de SMS con tus candidatos. Puedes leer más sobre esta función AQUÍ 📱

Para facilitarte el uso de SMS, puedes renovar automáticamente los créditos utilizados al enviar mensajes. Esto quiere decir que cuando se te vayan agotando los créditos, estos se repondrán automáticamente. ¡No te quedes sin hacer una gran contratación por culpa de los créditos!

Configúralo

Para configurar esto, ve a Configuración->SMS. Aquí encontrarás la opción de Configurar la renovación automática:

Funciona del siguiente modo: tú escoges la cantidad mínima a la que pueden bajar los créditos, y luego cuántos créditos nuevos quieres añadir en la renovación. Cuando los créditos se renueven automáticamente, te enviaremos una factura.

En el ejemplo de arriba, la configuración es que siempre que el saldo de créditos baje por debajo de 100, este se repondrá automáticamente con 1000 créditos 👆