Todas las coleccionesPromoción de vacantes
Publicar vacantes en Infojobs

Cómo publicar en InfoJobs desde Teamtailor

Jonathan avatar
Escrito por Jonathan
Actualizado hace más de una semana

¡Extra, Extra! Gracias a la integración oficial entre Infojobs y Teamtailor, puedes publicar tus vacantes desde Teamtailor en InfoJobs con un click, y recibir los candidatos de vuelta en Teamtailor automáticamente cuando apliquen en IJ.

Cómo integrar InfoJobs y Teamtailor

Lo primero que debes hacer es hablar con InfoJobs (si ya eres cliente, con tu Account Manager) y cerrar con ellos un acuerdo comercial de integración.

Una vez cerrado el acuerdo, lo único que tienes que hacer es hablar con el equipo de soporte de Teamtailor a través del chat y, ¡voilá!, en minutos ya podrás publicar vacantes en InfoJobs directamente desde tu cuenta de Teamtailor.

Cómo publicar una vacante en InfoJobs desde Teamtailor

Una vez hecho lo anterior, lo único que deberás hacer es, una vez publicada la vacante en Teamtailor, ir a “Promover”:

Una vez dentro, busca el logo de InfoJobs 👀 y haz click:

Una vez dentro, elige el usuario y rellena las dos páginas del formulario de Infojobs con la información de la oferta:

* Si no quieres que aparezca el salario público en Infojobs, clica la opción de “Esconder salario…”.

Una vez hecho esto, ya quedará publicada automáticamente tu vacante en Infojobs y sólo tendrás que esperar a que apliquen los candidatos y te lleguen a Teamtailor 🥳