Passer au contenu principal

Supprimer un utilisateur

Retirer un employé de votre compte

Pour supprimer un utilisateur de votre compte Teamtailor, rendez-vous dans Employés dans la navigation en haut.


Dans l’aperçu, survolez le nom de l’utilisateur et cliquez sur Paramètres. Cela vous amène à la page des paramètres de l’utilisateur, et en bas à gauche, vous pourrez cliquer sur Supprimer l’employé.

Une fois que vous avez supprimé un utilisateur, la plupart des actions de cette personne seront toujours enregistrées. Cependant, au lieu de voir le nom de la personne, vous verrez Utilisateur supprimé.

Si l’utilisateur est répertorié comme recruteur principal pour des offres, vous devrez attribuer ce rôle à un autre utilisateur avant de pouvoir le supprimer. La fenêtre contextuelle suivante apparaîtra :

Le bouton Supprimer l’employé est grisé

Si le bouton Supprimer l’employé est grisé, cela signifie que l’utilisateur en question est désigné comme le Responsable du site carrière pour votre compte Teamtailor.

Avant de le supprimer, vous devez d’abord le remplacer par un autre utilisateur dans Paramètres → Général → Responsable du site carrière et choisir quel utilisateur sera le nouveau :

Une fois cela mis à jour, vous pouvez procéder à la suppression de l’utilisateur.

🤖 Cet article est traduit à l’aide de l’IA. Faites-nous savoir si quelque chose vous semble incorrect.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?