Configurer les Départements et les Postes

Commence à travailler avec les départements et les postes dans Teamtailor

Léa Morales avatar
Écrit par Léa Morales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Travailler avec des départements est un excellent moyen d'organiser l'ensemble du compte Teamtailor. Cela s'applique à la fois aux recruteurs qui utilisent Teamtailor et aux candidats qui postulent aux offres.

Pour ajouter un nouveau département, va dans Paramètres→Départements→+Départements.

Il faut renseigner le nom du département, car il est nécessaire pour ajouter un nouveau département. Tu peux aussi l'affecter à un gestionnaire. Le responsable du département sera la personne de contact dans les e-mails de connexion envoyés pour les offres d'emploi liées à ce département spécifique.

Tu peux aussi ajouter des questions Connect au nouveau département. Ces questions seront présentées aux candidats qui se connectent à ce département spécifique. C'est une bonne occasion pour rassembler les informations nécessaires pour les candidatures dans ce domaine.

Postes

Une fois que tu as ajouté les départements, il convient d'ajouter des postes à ses différents départements.

Lors de la création d'une offre, tu pourras attribuer un département et un postes à cette publication. Les postes peuvent être utilisés par les candidats pour filtrer les offres d'emploi sur votre site carrière, et les postes sont également disponibles pour les candidats lorsqu'ils se connectent à votre entreprise. Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Connect, tu peux consulter cet article.

Pour ajouter un nouveau poste à un département, va dans Paramètres→Départements et clique sur +Nouveau poste.