Intègrer le widget Carrière

Place un widget sur ton site Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons t'aider à trouver les meilleurs candidats possibles ! Et pour cela, on va s'assurer que les offres d'emploi soient consultées par les personnes qui t'intéressent. C'est pourquoi il est possible de mettre un widget Carrière sur le site Web de l'entreprise, pour être sûr d'attirer du trafic vers le site carrière.

Avec son design épuré, il s'affiche subtilement à droite ou à gauche de l'écran. Les visiteurs pourront alors cliquer dessus pour l'agrandir et obtenir de plus amples informations sur les offres d'emploi, les collaborateurs, ou les différents départements de l'entreprise. Ils pourront aussi tout simplement consulter le site carrière.

Créer un widget

Pour créer ce widget sur le compte Teamtailor, tu n'auras qu'à te rendre dans Paramètres→Widget. Tu trouveras ici l'option pour le bouton Carrière.

Position et couleur

Commence par sélectionner l'emplacement de ton widget sur la page à laquelle tu l'ajoutes : gauche/droite et bas/haut de la page. Le sélecteur de couleur permet de choisir la couleur du widget. Ajoute donc le code couleur de ta marque pour t'assurer que le widget a le bon design.

Langue

Les widgets prendront par défaut la langue du site carrière (définie dans Paramètres→Langue). Si tu travailles avec Plusieurs langues sur le site carrière, tu auras la possibilité de sélectionner la langue du widget.

Générer un script

Une fois ces quelques réglages terminés, le script attendra juste là. Il ne te reste plus qu'à copier le script et coller le code avant </body> sur chaque page Web sur laquelle tu souhaites que le widget apparaisse.

Pour intégrer le widget sur le site Web, tu dois avoir accès à tes pages Web et être capable d'y insérer du code.

Contenu du widget

Le widget Carrière est une mini-version du site carrière. Il contient les dernières offres d'emploi, une sélection aléatoire des membres de l'équipe et trois des départements. Tout le contenu présenté contient des liens qui amènent le visiteur sur la page spécifique du site carrière.

Eh oui... c'est aussi simple que ça. Maintenant, amuse-toi en créant ton widget !