Enregistrer les candidats filtrés en tant que segments

Améliorer la recherche de candidats dans la base de données en enregistrant la recherche de filtres en tant que segments.

Léa Morales avatar
Écrit par Léa Morales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre base de données des candidats te donne la possibilité de personnaliser des segments pour facilement trouver des candidats qui répondent à des critères spécifiques. En gros, crée ta recherche de candidats habituelle, enregistre-la et retrouve-la à chaque fois !

Deux types de segments différents

• Public : Les segments d'entreprise sont disponibles pour toute ton équipe. Ces derniers peuvent uniquement être ajoutés et modifiés par des admins de l'entreprise

• Privé : Mes segments sont uniquement disponibles pour l'utilisateur qui les a créés

Débuter

Pour créer un segment, ouvre l'onglet Candidats, clique sur Filtres et personnalise ta recherche en utilisant nos filtres prédéfinis et/ou recherche textuelle libre. Tu peux les combiner comme tu le souhaites ! Lorsque tes filtres te conviennent, clique sur Enregistrer en tant que segment.

Créer/enregistrer un segment

1. Nomme le segment et ajoute un emoji approprié

2. Indique si le segment doit être privé ou public en cochant la case (Faire apparaître le segment pour chaque utilisateur signifie que le segment sera public)

3. Clique sur Créer un segment pour l'enregistrer

Trouver un segment

Les segments créés apparaîtront sous l'onglet Candidats. Pour en appliquer un, il te suffit de cliquer dessus et les candidats que tu recherches apparaîtront dans la liste afin que tu puisses effectuer diverses actions.

Pour plus de commodité, tu pourras également voir les filtres affichés par ce segment

Modifier un segment

Si tu modifies l'un des critères de recherche, tu auras immédiatement la possibilité de mettre à jour le segment ou de l'enregistrer en tant que nouveau segment.