Zum Hauptinhalt springen

Benutzer löschen

Einen Mitarbeitenden aus eurem Konto entfernen

Um einen Benutzer aus eurem Teamtailor-Konto zu löschen, geht zu Mitarbeitende in der oberen Navigation.


Bewege in der Übersicht den Mauszeiger über den Namen des Benutzers und klicke auf Einstellungen. Das bringt dich auf die Einstellungsseite des Benutzers, und unten links kannst du auf Mitarbeitende löschen klicken.

Nachdem du einen Benutzer entfernt hast, werden die meisten Aktionen dieser Person weiterhin aufgezeichnet. Statt des Namens der Person siehst du jedoch Gelöschter Benutzer.

Wenn der Benutzer als Haupt-Personalvermittler für eine oder mehrere Stellen eingetragen ist, musst du diese Rolle einem anderen Benutzer zuweisen, bevor du ihn löschen kannst. Es erscheint folgendes Popup-Fenster:

Der Button "Mitarbeitende löschen" ist ausgegraut

Wenn der Button Mitarbeitende löschen ausgegraut ist, bedeutet das, dass der betreffende Benutzer als Karriereseiten-Manager für euer Teamtailor-Konto zugewiesen ist.

Bevor du sie löschen kannst, musst du sie unter Einstellungen → Allgemein → Karriereseiten-Manager zuerst durch einen anderen Benutzer ersetzen und auswählen, wer der neue Benutzer sein soll:
​

Sobald das aktualisiert ist, kannst du mit dem Löschen des Benutzers fortfahren.

🤖 Dieser Artikel wurde mithilfe von KI übersetzt. Bitte lass es uns wissen, falls dir etwas fehlerhaft erscheint.

Hat dies deine Frage beantwortet?