Alle KollektionenBenutzerzugriff
Lösche einen Benutzer

Entferne einen Mitarbeiter von eurem Account

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Benutzer von eurem Teamtailor Account zu löschen, gehe zu Mitarbeiter in der Navigationsleiste.

Bewege den Mauszeiger über den Namen des Benutzers in der Übersicht und klicke auf ⚙️Einstellungen. Dies bringt dich zur Einstellungsseite des Benutzers, und unten links kannst du auf Mitarbeiter löschen klicken.

Sobald du einen Benutzer entfernt hast, werden die meisten Aktionen die diese Person zuvor durchgeführt hat, immer noch aufgezeichnet. Statt dem Namen des Benutzers, sieht man aber nur noch Gelöschter Benutzer.

Achtung! Wenn der Benutzer als der Haupt-Recruiter für eine oder mehrere eurer Stellen ausgewählt wurde, musst du diese Stelle(n) einem anderen Benutzer zuweisen, bevor du den Benutzer löschen kannst. Das folgende Popup-Fenster wird erscheinen: