Etiquetas de candidato

Organiza tus candidatos para facilitarte las búsquedas

Actualizado hace más de una semana

Añadir etiquetas

Para añadir una etiqueta, ve al perfil del candidato y dentro de Etiquetas escribe simplemente la etiqueta que quieras usar o escoge una usada anteriormente en el menú desplegable. Las etiquetas se organizan automáticamente de la A a la Z, y aparecen siempre en minúscula. ¡Puedes usar tantas etiquetas como quieras!

Añadir etiquetas en grupo

Puedes poner etiquetas a varios candidatos a la vez. Para ello, activa el Selector en grupo (1), selecciona los candidatos que quieras etiquetar (2), haz clic en los tres puntos (...) en el menú (3) y luego en Etiqueta. Todas las etiquetas insertadas se añadirán a los candidatos seleccionados.

Filtrar por etiquetas

Una vez que hayas añadido etiquetas, podrás buscar a todos los candidatos que tengan una determinada etiqueta.

En el proceso de selección

Para filtrar todos los candidatos que tengan una etiqueta o etiquetas determinadas en un proceso de selección específico, abre el filtro (1) y añade las etiquetas (2). Entonces verás todos los candidatos de ese proceso que lleven esa etiqueta.

En el banco de candidatos

También puedes filtrar por las etiquetas de todo tu banco de candidatos. Para ello, ve a la pestaña Candidatos, abre el filtro (1) y selecciona las etiquetas relevantes en Etiquetas (2).