Guardar tus candidatos filtrados como segmentos

Mejora la forma de localizar candidatos en tu base de datos guardando tu búsqueda de filtros como segmentos únicos.

Rodrigo Souza Ramos avatar
Escrito por Rodrigo Souza Ramos
Actualizado hace más de una semana

En nuestra base de datos de candidatos puedes crear segmentos para encontrar fácilmente a candidatos que se correspondan con criterios específicos. ¡Básicamente, no tienes más que crear la búsqueda de candidato que uses siempre, guardarla y volver a ella cuantas veces quieras!

Dos tipos diferentes de segmento

• Públicos: los segmentos de empresa están disponibles para todo tu equipo; solo pueden añadirlos y editarlos los administradores de la empresa

• Privados: "Mis segmentos" solo están disponibles para el usuario que los cree

Cómo empezar

Para crear un segmento, ve a la pestaña Candidatos, haz clic en Filtros y personaliza tu búsqueda usando nuestros filtros preparados o la búsqueda por texto libre. ¡Puedes combinarlos como quieras! Cuando hayas terminado de configurar tus filtros, haz clic en Guardar como segmento.

Crear/guardar segmento

1. Ponle un nombre al segmento y añade un emoji apropiado

2. Escoge su quieres que el segmento sea privado o público marcando la casilla (Hacer que el segmento se muestre a todos los usuarios hará que sea público)

3. Haz clic en Crear segmento y se guardará tu segmento

Buscar un segmento

Los segmentos que hayas creado aparecerán en la pestaña Candidatos. Para aplicar uno no tienes más que hacer clic en él y los candidatos que buscas aparecerán en la lista, preparados para que actúes sobre ellos.

Para tu comodidad, podrás ver qué filtros muestra este segmento

Editar un segmento

Si modificas uno de los criterios de búsqueda, inmediatamente se te dará la opción de actualizar el segmento o guardarlo como uno nuevo.