Adjuntar preguntas en un mensaje

Añade un cuestionario en los correos que envíes a los candidatos

Rodrigo Souza Ramos avatar
Escrito por Rodrigo Souza Ramos
Actualizado hace más de una semana

Cuando envías un correo electrónico a un candidato, puedes añadir preguntas para que las conteste. Luego las preguntas aparecerán directamente en el perfil de dicho candidato. ¡En este artículo verás lo fácil que es!

Empieza dirigiéndote al perfil del candidato y visitando la pestaña Mensajes. En la caja para redactar mensajes verás un icono de interrogación. Aquí es donde se añaden las preguntas que deberá contestar el candidato.

Al añadir una pregunta, puedes elegir entre seleccionar de la lista de preguntas añadidas a tu cuenta o crear una nueva.

Respuestas

Cuando un candidato envíe las respuestas al cuestionario adjunto, verás las preguntas y respuestas en el lado izquierdo de su perfil, justo debajo de Preguntas.

Cómo lo ve el candidato

Veamos cómo es esto desde el punto de vista del candidato ↓

Como cualquier otro correo electrónico, este se envía a la bandeja de entrada del candidato. En correos en los que se hayan añadido preguntas, el candidato también verá un enlace a un cuestionario en la parte inferior del correo. El correo tendrá más o menos este aspecto:

Al hacer clic en el botón Ver preguntas, se abrirá una página web en la que podrán contestar a dichas preguntas. Una vez respondidas todas las preguntas, haz clic en Enviar.