Gestión de los errores al enviar correos al candidato
Actualizado hace más de una semana

Si hay un problema para entregar un correo electrónico a un candidato, esto se indicará en su perfil. Verás el error El mensaje no se ha podido entregar dentro de la pestaña de actividad y mensajes.

Fallos permanentes

Cuando hay un fallo permanente, eso significa que algo va mal con la dirección de correo. Tienes que actualizar dicha dirección para poder enviarlo de nuevo.

El motivo más habitual para estos fallos son los errores ortográficos.

Fallos temporales

Este error suele deberse a que la bandeja de correo del destinatario está llena, o a un error temporal en el servidor de correo de destino. Seguirás pudiendo enviar correos nuevos, pero es posible que persista el problema.