Tags candidats

Organiser les candidats et les trouver plus aisément

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des tags

Pour ajouter un tag, il faut aller sur le profil du candidat ou de la candidate et taper le tag que tu souhaites utiliser dans la section Tags, ou choisir dans le menu déroulant un tag précédemment utilisé. Les tags sont automatiquement ordonnés de A à Z et s'affichent en minuscules. Tu peux ajouter autant de tags que tu le souhaites !

Ajout de tags groupé

Il est possible d'ajouter des tags sur plusieurs candidats à la fois. Pour ce faire, active le sélecteur Ajout groupé (1), sélectionne les candidats que tu souhaites taguer (2), clique sur les trois petits points (...) dans le menu (3), puis sur Tag. Tous les tags insérés seront ajoutés pour les candidats sélectionnés.

Filtrer les tags

Une fois les tags ajoutés, tu voudras sans doute pouvoir filtrer les candidats à l'aide de ces derniers.

Dans le processus de recrutement

Pour filtrer les candidats tagués dans un processus de recrutement spécifique, il faut ouvrir le Filtre (1) et ajoutez les tags (2). Les candidats portant ce tag dans ce processus seront alors affichés.

Dans le vivier de candidats

Il est aussi possible de filtrer les tags dans tout le vivier de candidats. Pour ce faire, il faut aller sur l'onglet Candidats, ouvrir le filtre (1) et sélectionner les tags pertinents dans la partie Tags (2).