Statut de confidentialité des candidats

Consulter le statut de la permission des candidats

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser cette fonctionnalité, tu dois d'abord activer les fonctionnalités RGPD sur ton compte. Pour plus d'informations, c'est par ici !

Afin de pouvoir respecter bien plus facilement les règles du RGPD, tu peux consulter le statut de la permission du candidat assorti de l'un des tags/statuts listés ci-dessous.

💡 Si tu ne vois aucun tag sur les profils de tes candidats, cela signifie que tout est en règle conformément à tes paramètres.

Les statuts de confidentialité

Statut

Description

Permission expirée

La permission de ton candidat relative au stockage des données a expiré, et il n'a pas renouvelé sa permission.

Permission/contenu manquant(e)

Le candidat ne t'a pas encore donné la permission de stocker ses données.

Permission/contenu en attente

Si le statut est en attente, cela signifie que tu as envoyé une demande de permission au candidat, mais que tu attends toujours sa réponse.

Suppression demandée

Le candidat a envoyé une demande de suppression afin que tu supprimes ses données.

Suppression prévue

Le candidat a été marqué comme devant être supprimé et le sera automatiquement dans les jours qui viennent (décompte de 7 jours).

Permission pour les futures offres

« Non » signifie que le candidat ne t'a pas autorisé à stocker ses données pour de futures offres d'emploi.

Comment faciliter les filtres de confidentialité

Tu peux te servir des filtres candidats afin de trouver des candidats dont le profil comporte un statut ou un tag de confidentialité spécifique. Tu les trouveras dans la section Dates des filtres du vivier de candidats.

💡 Ce qui est super avec les filtres de date, c'est qu'ils permettent d'effectuer une recherche incroyablement flexible et pertinente. Pour te donner quelques exemples : 1) Utilise « Après » pour trouver tous les candidats dont la permission expire après une certaine date, 2) Utilise « N'importe » pour trouver tous les candidats dont la permission a expiré, ou 3) Utilise « Inconnu » pour trouver tous les candidats dont la permission n'a pas expiré.