Configuration des localisations

Apprends-en un peu plus sur la façon de configurer les localisations sur ton compte Teamtailor.

Léa Morales avatar
Écrit par Léa Morales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Travailler avec des localisations dans Teamtailor est un bon moyen d'organiser les offres d'emploi. Cela s'applique à la fois aux recruteurs qui utilisent Teamtailor et aux candidats qui postulent aux différentes offres.

Pour ajouter une nouvelle localisation au compte, il suffit de se rendre dans Paramètres > Localisations > Nouvelle localisation.

Pour ajouter une localisation, tu dois lui donner un nom et une adresse. N'oublie pas qu'un grand nombre de canaux externes exigent qu'une offre d'emploi soit associée à une localisation avec une adresse complète.

Tu peux aussi ajouter une adresse e-mail à la localisation. Il pourrait s'agir de l'adresse info@-email pour cette localisation ou ce bureau spécifique, par exemple.

Tu peux choisir de faire de l'une des localisations le siège social en cliquant sur le bouton Ceci est notre siège social. Cela s'affichera sur le site carrière et sera l'emplacement par défaut visible pour les visiteurs du site carrière. Si tu veux ajouter une localisation qui ne doit pas être visible sur le site carrière, il est possible de le faire en cliquant simplement sur Ne pas afficher sur le site carrière.

La localisation sur le site carrière ressemblera à ceci :

Nom de localisation personnalisé

Toutes les localisations sont présentées avec un nom, qui est par défaut la ville de la localisation ajoutée. Cependant, tu peux aussi choisir d'attribuer un nom personnalisé à ton emplacement. Ce serait, par exemple, un excellent moyen de séparer les différentes localisations au sein d'une même ville.

Lorsque tu crées/modifies ta Localisation, tu peux définir ton nom personnalisé sous le champ pour Nom de localisation comme illustré dans l'image suivante :

Région

Tu peux classer les localisations par régions. Choisis-en un dans la liste déroulante, ou crées-en une nouvelle.