L'expéditeur de l'e-mail « Bienvenue sur Connect »

Où modifier l'expéditeur de nos e-mails « Bienvenue sur Connect » ?

Emma Nourry avatar
Écrit par Emma Nourry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les e-mails reçus par un candidat au moment de se connecter à l'entreprise sont envoyés par le responsable du département auquel le candidat se connecte.

Pour savoir qui est le responsable d'un département, il faut cliquer sur les points de suspension situés en haut à droite de l'écran Paramètres→Départements. Le nom du responsable sera affiché à côté du département. Pour changer de responsable, il faut ouvrir le département et sélectionner un autre responsable.

Si aucun responsable n'a été affecté à un département, les e-mails Connect seront envoyés par le responsable du site carrière.