Gestion de votre profil utilisateur
Un seul identifiant pour tous vos comptes

Utilisez un seul identifiant si vous avez accès à plusieurs comptes

Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez accès à plus d'un compte, vous pouvez les connecter sous le même identifiant. Cela vous permet de passer rapidement d'un compte à l'autre.

Comment le configurer

1. Obtenez une invitation pour le compte

2. Dans l'invitation, cliquez sur Commencer pour accepter l'invitation que vous avez reçue par e-mail avec vos informations de connexion

3. C'est tout !

Lorsque vous avez accepté l'invitation, vous pourrez naviguer entre vos comptes en cliquant sur le nom de l'entreprise dans le coin supérieur droit :