Créer un compte

Que dois-je faire quand je suis invité dans le système ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à votre compte Teamtailor, vous serez invité par l'un de vos collègues. Une fois invité, vous recevrez une invitation par e-mail. Dans l'e-mail, cliquez sur le bouton Commencer.

Vous serez invité à remplir votre Nom, votre adresse Email et votre Mot de passe. L'adresse e-mail utilisée pour votre invitation sera automatiquement utilisée et sera l'identifiant que vous utiliserez pour vous connecter. Vous pouvez le changer si vous le souhaitez.

Si vous avez déjà un compte chez Teamtailor, vous avez la possibilité de vous connecter avec ces informations et d'avoir toutes les connexions sur la même adresse e-mail.