Publier des offres sur HelloWork

Comment envoyer vos offres à HelloWork.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez toutes les étapes à suivre pour envoyer vos offres d'emploi vers Hellowork depuis Teamtailor.

Comment activer HelloWork

Il s'agit d'un job board payant. Par conséquent, vous devez avoir un contrat avec eux afin d'utiliser l'intégration.

1. Allez dans Marketplace

2. Recherchez HelloWork à l'aide de la barre de recherche

3. Cliquez sur Activer

👉 Remplissez l'adresse e-mail liée à votre compte HelloWork et enregistrez.

Comment envoyer vos offres d'emploi vers HelloWork depuis Teamtailor

1. Allez dans l'onglet Promouvoir de votre offre d'emploi

2. Cliquez sur HelloWork dans la section "Job boards activés"

3. Remplissez tous les champs requis (*)

4. Cliquez sur Publier

FAQ

Durée - Rafraîchissement - Temps de mise à jour

Vos offres seront affichées pendant 30 jours. La promotion sera automatiquement mise à jour lorsque vous modifierez votre offre d'emploi. Pour voir la mise à jour sur Hellowork, vous devez attendre jusqu'à 72 heures.

Comment activer le Direct apply ?

Vous devez contacter HelloWork pour cette demande. Cela ne peut pas être fait du côté de Teamtailor.

Qu'en est-il des options ?

Si vous ne sélectionnez qu'une seule option (comme le type de contrat : CDI), seule cette option sera affichée sur HelloWork. Cependant, si vous laissez la sélection en blanc, toutes les options seront affichées sur HelloWork.
💡 Vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs options.