Le recrutement implique souvent des changements en cours de route qui nécessitent des ajustements. Dans Teamtailor, vous pouvez modifier vos offres quand vous le souhaitez, garantissant ainsi le bon déroulement de tout.
Apprenez à créer une nouvelle offre dans l'article ici.
Offres d’emploi
Commençons par la vue d'ensemble sous l'onglet Offres, où toutes vos offres sont répertoriées. À partir d'ici, vous pouvez trouver des offres spécifiques et effectuer les modifications nécessaires.
Modifier une offre d'emploi
En survolant une offre spécifique dans la liste, vous verrez apparaître des options rapides.
Option | Description | Icône |
Épingler l’offre en haut de liste | Épingler l'offre en haut de la liste des offres dans la plateforme et sur votre site carrière |
|
Copier | Réutiliser le processus et le contenu de l'offre existante pour en créer une nouvelle |
|
Promouvoir | Explorer les options pour publier l'offre d'emploi Teamtailor sur des job boards externes et des canaux activés dans la Marketplace Teamtailor |
|
Statistiques | Accéder au rapport des offres pour l'offre concernée |
|
Voir l'offre d'emploi | Voir l'offre d'emploi sur le site carrière |
|
Modifier l'intitulé interne & le symbole | Ajouter/Modifier l'intitulé de l'offre et le symbole utilisés en interne |
|
Modifier | Effectuer des ajustements à toutes les étapes configurées lors de la création de l'offre |
|
Modifier plusieurs offres
En haut de la page Offres, vous trouverez des options pour vous aider à naviguer et gérer vos offres. À côté de la barre de recherche, vous pouvez activer la fonction de modification groupée, vous permettant d'effectuer des modifications sur plusieurs offres à la fois.
Cliquez sur Sélection groupée et cochez les offres sur lesquelles vous souhaitez apporter des modifications. Après les avoir sélectionnées, différentes options s'afficheront dans la barre d'actions.
Option | Description | Icône |
Statut | Changer le statut de l'offre pour les offres sélectionnées |
|
Responsable du recrutement | Changer le recruteur principal pour les offres sélectionnées |
|
Localisations | Mettez à jour la ou les localisation(s) ajoutée(s) pour les offres sélectionnées |
|
Ajouter des tags | Ajouter des tags d'offre aux offres sélectionnées | |
Plus ⋮ | Audience * : Mettre à jour l'offre en publique ou interne
|
|
* Cette option est disponible si vous utilisez notre fonctionnalité complémentaire Recrutement interne
Processus de recrutement
Dans un processus de recrutement spécifique, vous pouvez accéder à des options supplémentaires en cliquant sur les trois points ⋮ en haut à droite à côté du statut de l'offre.
Option | Description | Icône |
Modifier | Effectuer des ajustements à toutes les étapes configurées lors de la création de l'offre |
|
Modifier l'intitulé interne & le symbole | Ajouter/Modifier l'intitulé de l'offre et le symbole utilisés en interne |
|
Ajouter un membre de l’équipe | Ajouter un groupe et/ou un membre de l’équipe à l’équipe de recrutement |
|
Enregistrer en tant que modèle | Enregistrer le contenu de l'offre existante en tant que modèle d'offre |
|
Détails | Voir les détails de l'offre, y compris :
|
|
Voir l'offre d'emploi | Voir l'offre d'emploi sur le site carrière |
|
Republier une offre
Lors du lancement d’un nouveau recrutement, nous recommandons toujours de créer une nouvelle offre plutôt que de republier* une offre existante. Vous pouvez copier une offre depuis la vue d’ensemble des offres pour créer une nouvelle version avec le même contenu.
Si c’est un poste que vous recrutez fréquemment, envisagez plutôt de créer un modèle d'offre.
Si vous choisissez quand même de republier une offre, les conditions suivantes s'appliquent :
Aucun email ne sera envoyé aux candidats qui sont Connectés avec votre entreprise, les informant du poste ouvert
Les employé·e·s ne recevront pas d’email pour partager le poste au sein de leur réseau
Les données dans le rapport des offres de la période précédente resteront
Les candidats du processus de recrutement précédent resteront dans le processus
L’offre ne sera pas rafraîchie sur les job boards
Si vous souhaitez quand même republier une offre Archivées, passez en mode édition et descendez en bas de la page. Cliquez sur la flèche à côté du bouton Enregistrer, puis sélectionnez Désarchiver.
* Republier signifie qu’une offre précédemment Non listée ou Archivées est de nouveau Publiée.
🤖 Cet article est traduit à l’aide de l’IA. Faites-nous savoir si quelque chose vous semble incorrect.




