Beginne mit Teamtailor
Widget „Stellenliste" integrieren

Zeige deine offenen Stellen auf deiner Website an

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du deine Stellenangebote auf deiner Website anzeigen? Füge deiner Website einfach den entsprechenden Code hinzu und voilà: Schon erscheint eine Liste deiner offenen Stellen, über die deine Besucher direkt zu den Stellenangeboten auf deiner Karriereseite kommen. Navigiere einfach zu Einstellungen -> Integrationen -> Widgets. - dort stehen alle verfügbaren Widgets für dich bereit

Du hast verschiedene Möglichkeiten, dein Widget nach deinen Wünschen zu gestalten, wenn du das Script erstellst. Schauen wir uns das ein bisschen genauer an:

Stellen-Feed

Entscheide zunächst, welche Stellen du im Widget anzeigen möchtest.

Öffentlich

Umfasst alle als „extern" veröffentlichten Stellen

Intern

Umfasst alle internen Stellenangebote

Öffentlich und intern

Hierbei werden sowohl öffentliche als auch interne Stellenangebote angezeigt

Abteilung / Standort

Wenn du dich entschieden hast, welche Art von Stellenangeboten du anzeigen möchtest, kannst du festlegen, ob du diese auf eine bestimmte Abteilung und/oder einen bestimmten Standort beschränken möchtest. Das bedeutet, dass nur Stellen, die diesen Filtern entsprechen, berücksichtigt werden.

Widget-Optionen

Es werden auch einige Widget-Optionen angezeigt, mit denen du festlegen kannst, was in diese Jobliste aufgenommen werden soll.

Auswahl Abteilung*

Erlaubt den Besuchern, Stellen nach Abteilungen zu filtern.

Auswahl Rolle

Erlaubt den Besuchern, Stellen nach Rollen zu filtern.

Auswahl Region

Erlaubt den Besuchern, Stellen nach Regionen zu filtern.

Auswahl Standort*

Erlaubt den Besuchern, Stellen nach Standorten zu filtern.

Links in neuem Fenster/neuer Registerkarte öffnen

Die Stellen im Feed werden in einem anderen Fenster/in einer anderen Registerkarte deines Browsers geöffnet

Seitennummerierung

Verteilt die Stellenangebote auf verschiedene Seiten. Erlaubt den Besuchern, alle verfügbaren Stellenangebote zu durchsuchen.

Anzahl der Stellenangebote

Lege fest, wie viele Stellenangebote dein Script enthalten soll, 1-30. Wenn du die Seitennummerierung aktiviert hast, ist dies die Anzahl der Stellenangebote pro Seite.

*diese Optionen stehen nicht zur Verfügung, wenn du im vorherigen Schritt die Stellenangebote auf den Filter „Abteilung" begrenzt hast.

Widget erstellen

Wenn du alle Einstellungen nach deinen Wünschen angepasst hast, klicke einfach auf Widget erstellen, und das entsprechende Script wird dir angezeigt. Kopiere das Script und füge es ein, wo immer du deine Liste anzeigen möchtest. Ja, es ist wirklich so einfach!

Mehrere Widgets

Wenn du mehrere Widgets auf einer Seite platzieren möchtest, füge die div einfach überall dort ein, wo das Widget angezeigt werden soll. Alle Widgets können dabei unterschiedliche Optionen haben, weil sie als Datenattribute auf dem div-Tag spezifiziert sind.

Gruppenlösung - umfasst die Stellen aller Firmen der Gruppe

Wenn du mit unserer Gruppenlösung arbeitest, kannst du ein Widget erstellen, das alle Stellenangebote aller Firmen enthält, die zur Mutterfirma gehören.

Gehe dazu zu den Einstellungen der Mutterfirma. Hier siehst du zusätzlich zu den oben aufgeführten Einstellungen noch zwei weitere.

1. Firmen der Gruppe: Hiermit kannst du festlegen, ob die Stellenanzeigen aller Tochterfirmen angezeigt werden sollen.

2. Widget Optionen - Auswahl Mutter- und Tochterfirmen: Erlaubt den Besuchern, Stellen nach Firmen zu filtern, für die sie veröffentlicht wurden.