Integriere Teamtailor in deine Website

Verschiedene Möglichkeiten, wie du Teamtailor in deine Website integrieren kannst

Sarah Schuch avatar
Verfasst von Sarah Schuch
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Wichtigste zuerst: Verwende auf jeden Fall deine eigene Domain

Richte deine eigene Domain ein und nutze sie, denn so bekommt deine Karriereseite eine individuelle Adresse. Die könnte zum Beispiel so aussehen: Stellen.meinefirma.com.

Volle Integration der Karriereseite (empfohlen)

Richte deine eigene Domain für deine Karriereseite ein (z. B. Stellen.meinefirma.com). Verknüpfe deine „Karriere/Stellen"- Schaltfläche/Adresse mit deiner Teamtailor-Karriereseite als Stellen.meinefirma.com. Die vollständige Integration der Karriereseite kann zusammen mit den unten genannten Integrationen verwendet werden.

Karriere-Widget

Platziere unserKarriere-Widget irgendwo auf deiner Website, um deine Besucher zu deiner Karriereseite umzuleiten und, wenn alles gutgeht, aus Besuchern Bewerber zu machen.

Stellenangebote-Widget

Möchtest du deine offenen Stellen irgendwo auf deiner Website anzeigen? Integriere einfach einen Code-Ausschnitt auf deiner Seite, und voilà – schon hast du eine attraktive Liste offener Stellen auf deiner Website, die deine Besucher direkt zu deiner Stellenanzeige bringen.

API

Nutze unsere API für eine benutzerdefinierte Integration. Hier erfährst du mehr darüber