Enlace para compartir rastreable

Ser capaz de seguir qué resultados ha dado compartir ese enlace

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra función Enlace para compartir rastreable, puedes crear tu propio enlace a un vacante y, a continuación, ser capaz de seguir los resultados a los que ha conducido este enlace específico. De este modo, es mucho más fácil obtener mejores estadísticas sobre qué acciones/esfuerzos dan mejores resultados

Crear un enlace para compartir rastreable

Para crear el enlace, ve a la pestaña Promocionar del vacante en cuestión y localiza la sección Compartir -> Enlace para compartir rastreable 🌟.

Aquí se te pedirá que asignes un nombre al enlace. Este nombre se añadirá al final del enlace y es lo que separa este enlace de otros enlaces compartidos rastreables en tu cuenta.

Por ejemplo, si se le da el nombre de salesforum, el enlace será algo parecido a esto: https://thecompanyname.teamtailor.com/en-GB/jobs/3550836-marketing-manager?promotion=916710-trackable-share-link-salesforum

Para recuperar tu enlace único, haz clic en Ver enlaces compartidos y códigos QR y, a continuación, en Copiar. Ya está listo para compartirlo.

Seguimiento de las estadísticas

Una vez que hayas creado y compartido tu enlace, es hora de hacer un seguimiento de su rendimiento. Lo verás en Analytics, en las tarjetas de candidato y en tu historial de enlaces compartidos en el proceso de vacante.

Reportes

En el informe de vacantes o en tu página principal de Reportes, encontrarás un informe llamado Promociones. Este informe mostrará el rendimiento de los enlaces compartidos rastreables creados, como el número de visitas y solicitudes generadas.

Ficha de candidato

Si una solicitud llega a través de este enlace único, se mostrará en la ficha del candidato. Lo verás indicado en la pestaña Actividad, y si pasas el ratón por encima de Enlace compartible y rastreable verás específicamente qué enlace.

Compartir la historia

En el proceso del vacante en el que se creó el enlace para compartir, puedes ver el número de solicitudes generadas a partir del enlace. Dirígete a la pestaña Promociones y abre Mostrar enlaces compartidos y código QR para ver los datos.